笹かまぼこ。

  • 2020.06.29 Monday
  • 13:54



人生初の。


笹かまぼこ体験。



水で手とカマボコの型をひやし、


こねこね

ころころ


竹串にさして、型にいれて整えて



焼き。






↑こう見えて激アツ

300度とのことでした!





自分の好みに焼き上がったら、

20秒くらいふりふりして冷ますようです。






出来たて。



おいしい!



笹かま最高♪

























帰りに椿茶を買ってきました。


本当はカメリア先生に会える日だったこの日。


買わずにはいられず。







今日のレッスンのお友に♪






あしたは何にしようかなー。








それではまた♪




レハナ










コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< July 2020 >>

Rehana Oriental Dance

ー仙台ベリーダンス ー

selected entries

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM